Сертификация, декларирование, СЭС, ТУ, штрихкоды, торговые марки
Разработка и внедрение на предприятия  системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии  ISO 22000 HACCP с получением сертификата ISO 22000

Услуги по разработке и сертификации ISO 22000 состоят из нескольких этапов:

- ознакомление Наших специалистов  со всеми производственными процессами предприятия;

- обучение персонала предприятия Нашими специалистами основным требованиями стандарта ISO 22000;

- идентификация критических контрольных точек во всей цепочке производственных процессов предприятия;

- разработку пакета документации по требованиям стандарта ISO 22000;

- внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов;

- проведение Органом по сертификации сертификационного аудита и получение сертификата ISO 22000 в национальной системе сертификации.

 В результате сотрудничества с нами ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

Разработанную под Вашу организацию систему управления безопасностью пищевых продуктов позволяющую контролировать риски безопасности при производстве/хранении/продаже пищевой продукции и гарантировать ее безопасность конечному потребителю.

Ууверенность в соответствии своей деятельности законодательной и нормативной базе в сфере регулирования безопасности пищевых продуктов, повышение имиджа предприятия, возможность участия в различных тендерах и выхода на международные рынки что подтверждается Сертификатом ISO 22000.

Возможность маркировать Вашу продукцию сертификационным знаком ISO 22000.

Возможность контролировать риски безопасности в цепочке создания пищевых продуктов: поставщик-производитель-потребитель.

Рост доверия со стороны регуляторов рынка и конечного потребителя.

Сроки и стоимость услуг по сертификации ISO 22000:

 1. Продолжительность реализации проектов от 1,5 до 12 месяцев.

 2. Сроки и стоимость предоставления услуг по разработке и сертификации ISO 22000 зависят от масштабов и удаленности структурных подразделений, количества видов продукции и/или услуг.